1. 您现在的位置: 首页 > 海洋中国

              大连高新区开展制止非法越界捕捞专项检查

              发布时间: 2019-12-11
              放大缩小
                中国网11月29日讯 来自辽宁省海洋与渔业网的消息,为强化对渔船管理,维护广大渔民切身利益,制止渔船非法越界捕捞。近日,大连高新区渔政管理所组织人员赴山东等地,对辖区在外作业渔船进行警示教育。通过召开渔民大会、发放安全教育宣传单、张贴标语和现场教育等方式向渔民面对面宣传制止非法越界捕捞相关规定、海上遇险自救与互救等相关常识,并结合具体案例,向渔民讲解非法越界捕捞给国家带来的严重影响,给个人生命、财产带来的严重损失,使渔民对非法越界捕捞有了正确认识,切实达到人人知法,人人守法,坚决杜绝辖区渔船非法越界捕捞。
              文章来源: 中国网
              责任编辑: 葛蕾
               
              分享到:
              20K
               

              版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@www.haijingsw.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

              中国网官方微信